Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

with() es compatible?

Estas en el tema de with() es compatible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, en un script que encontré en la red aparecio un bucle de control que usaba en Visual Basic y que me es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
with() es compatible?

Hola a todos, en un script que encontré en la red aparecio un bucle de control que usaba en Visual Basic y que me es muy util. El detalle es que no he encontrado referencia de esto en la red ni en la páginas de información de estandares(w3c).

Me refiero a with() que permite llamar a los metodos y atributos de un objeto dentro del segmento de codigo establecido para esto,

La sintaxis es

with(Object){
atributo = "Nuevo valor";
metodo();
}

Por Ejemplo:

var Data = "Mi data";
with(Data){
if(length>4){
alert(toUpperCase());
}else{
alert(toLowerCase());
}
}

Lo que hace es mandar un mensaje con el texto en mayúsculas si la longitud es mayor a 4 en caso contrario lo envia en minusculas.

EL detalle es que no lo he visto en ninguna documentacion y no se que plataformas lo soportan, lo he probado en IE 7+ , en FF 2.5+ y Safari 3+.

Si alguien tiene una página de documentación que me pueda pasar se agradecera
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 21:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: with() es compatible?

Aquí puedes leer al respecto:
https://developer.mozilla.org/en/Cor...tatements/with

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: with() es compatible?

Gracias David!!!, saben algo de la compatibilidad con otros navegadore?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 11:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: with() es compatible?

Es una sentencia propia del lenguaje; por lo que no hay problemas de incompatibilidad entre navegadores.

Dejo también la referencia en español (gracias zerokilled):
https://developer.mozilla.org/es/Gu%...e_objetos#with
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.