Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

completar caracteres

Estas en el tema de completar caracteres en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos se puede hacer con javascript lo siguiente: En un campo de texto se ingresan 4 digitos que son solo numeros hasta ahi bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
completar caracteres

hola amigos se puede hacer con javascript lo siguiente:

En un campo de texto se ingresan 4 digitos que son solo numeros hasta ahi bien el problema

mi problema esta que cuando el usuario haya ingresado los dos primeros digitos debe aparecer en forma automatica un simbolo por ejemplo un " - " y luego que escriba los dos siguientes, espero que me mentiendan la idea
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
NO esta clara la idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Hola vito_gris!

Te he hecho esto, nno sé si te servirá. Respect oa comprobar si son número no te lo he hecho porque dices uqe eso lo puedes hacer.Si en cualquier caso no puedes unir los dos scripts me lo dices y lo miramos.

Un abrazo!
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Textito</title>
    <
script>
    function 
comprobar(esto){
    if (
esto.length==2){document.forms[0].texto.value+="-"}
    if ((
esto.length>2) && (esto.charAt(3)!="-")){
    
testo=esto.substring(0,2)+"-"+esto.substring(2,4);
    
    }
    }
</script>
</head>

<body>
<form style="color: black; font: normal 10px/10px verdana;">
Código:<input type="text"
       name="texto"
       size="5"
       maxlength="5"
       style="border: solid 1px black; color: black; font: normal 10px/10px verdana;"
       onkeydown=comprobar(this.value)>

</form>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.