Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

completar el formulario obligatoriamente

Estas en el tema de completar el formulario obligatoriamente en el foro de Javascript en Foros del Web. hoa amigos , me comunico con ustedes porque me mandaron del foro php para aca , lo que yo necesito es , yo tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 21:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
completar el formulario obligatoriamente

hoa amigos , me comunico con ustedes porque me mandaron del foro php para aca , lo que yo necesito es , yo tengo un formulario , y no me sirve al ver q varios usuarios no rellenan todos los casilleros , yo nececito que se llenen todos obligatoriamente , como se haria eso ???

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 00:19
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: completar el formulario obligatoriamente

Compañero, lo que necesitas se haría que al presionar el botón enviar (submit) se valide los distintos campos del formulario, para ellos deberás colocar en el tag de apertura del form el evento onsubmit="return validar(this)" (por ejemplo). Con esto, cuando se presione el botón de envío, se validará por ejemplo: que no haya campos vacíos, que donde deba de ir solo letras no se escriban números (campos como nombre, apellido), etc.

Creo que con lo que te he comentado ya tienes una buena idea. Si buscas con google algo como "validar formularios con javascript", encontrarás muy buen material para validar tus formularios y hacer mucho más consistente tus datos.

Saludos,

De|aCuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 00:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: completar el formulario obligatoriamente

gracias amigo :D:D ya mismo busco en google , gracias

saludos . Matirojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.