Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Completar un textfield

Estas en el tema de Completar un textfield en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, no se si este preguntando en el foro adecuado pero no tengo idea de que es lo que tengo que hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 16:49
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Completar un textfield

Hola a todos,

no se si este preguntando en el foro adecuado pero no tengo idea de que es lo que tengo que hacer para resolver este problema.

tengo 2 textfields, el primero con la clave de producto y el segundo con la descripcion,

cuando termine de llenar el primer textfield y me cambie al otro se mande a llamar a una funcion que automaticamente me ponga la descripcion del producto,

los datos los tengo en una base de datos.

alguien sabe como hacer eso??

Gracias

Lophophora
__________________
P.L.U.R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 18:16
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Completar un textfield

Hola Lophophora, eso se consigue mediante la tan de moda tecnología AJAX. ¿Sabes algo de cómo hacer algo en ese lenguaje? Hay un subforo que trata esos temas, quizás te interese pasar por allí o buscar el término por la red.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.