Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comportamiento dentro de javascript

Estas en el tema de comportamiento dentro de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un problema que no sé como solucionarlo. Tengo una página donde quiero que muestre una tabla cuando la resolución sea mayor de 800. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta comportamiento dentro de javascript

Hola! Tengo un problema que no sé como solucionarlo. Tengo una página donde quiero que muestre una tabla cuando la resolución sea mayor de 800. Dentro de esta tabla tengo un enlace a un documento a través de un comportamiento "abrir ventana del explorador", pero no me funciona. ¿Podrían decirme qué estoy haciendo mal? GRACIAS! Este es el código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<script>

resolucion= window.screen.availWidth;
if (resolucion>800){

document.write ("<table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>");
document.write ("<tr>");
document.write ("<td width='100%' valign='middle' background='images2/fondo.jpg'><p>&nbsp;</p>");
document.write (" <span class='Estilo1' onClick='MM_openBrWindow('textolegal.php','','scro llbars=yes,width=400,height=400')'>Texto1 </span></td>");
document.write ("<td width='170'><img src='images2/subida.jpg' width='170' height='127'></td>");
document.write (" <td width='397'><img src='images2/derecho.jpg' width='397' height='127' border='0' usemap='#Map'></td>");
document.write (" </tr>");
document.write ("</table>");
document.write ("<p>&nbsp;</p>");
document.write ("<em onClick='MM_openBrWindow('texto1.php','','scrollba rs=yes width=400,height=400')'>");
document.write ("</em>");
document.write ("<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>");
document.write ("<map name='Map'>");
document.write ("<area shape='rect' coords='15,32,186,104' href='http://www.acadesa.com'>");
document.write ("<area shape='rect' coords='214,35,374,113' href='http://www.movistar.es'>");
document.write ("</map>");
}else if (resolucion<=800){
document.write ("aaaaaaaaaaaa");
}

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, anva
Es un problema de comillas. Además, te falta una coma:
document.write ("<em onClick=\'MM_openBrWindow('texto1.php','','scrollbars=yes,width=400,height=400')\'>");
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.