Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comportamientos dentro de javascript

Estas en el tema de comportamientos dentro de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un problema que no sé como solucionarlo. Quiero que mi página visualice una tabla según sea la resolución de la pantalla. Dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta comportamientos dentro de javascript

Hola! Tengo un problema que no sé como solucionarlo. Quiero que mi página visualice una tabla según sea la resolución de la pantalla. Dentro de esta pantalla hay un enlace hecho con un comportamiento "abrir ventana del explorador". Lo he introducido dentro de javascript pero no funciona ¿en qué me estoy equivocando? Este es el código:
¡GRACIAS!
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<script>

resolucion= window.screen.availWidth;
if (resolucion>800){

document.write ("<table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>");
document.write ("<tr>");
document.write ("<td width='100%' valign='middle' background='images2/fondo.jpg'><p>&nbsp;</p>");
document.write (" <span class='Estilo1' onClick='MM_openBrWindow('textolegal.php','','scro llbars=yes,width=400,height=400')'>Texto1 </span></td>");
document.write ("<td width='170'><img src='images2/subida.jpg' width='170' height='127'></td>");
document.write (" <td width='397'><img src='images2/derecho.jpg' width='397' height='127' border='0' usemap='#Map'></td>");
document.write (" </tr>");
document.write ("</table>");
document.write ("<p>&nbsp;</p>");
document.write ("<em onClick='MM_openBrWindow('texto1.php','','scrollba rs=yes width=400,height=400')'>");
document.write ("</em>");
document.write ("<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>");
document.write ("<map name='Map'>");
document.write ("<area shape='rect' coords='15,32,186,104' href='http://www.acadesa.com'>");
document.write ("<area shape='rect' coords='214,35,374,113' href='http://www.movistar.es'>");
document.write ("</map>");
}else if (resolucion<=800){
document.write ("aaaaaaaaaaaa");
}

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, anva
Bienvenido/a al foro
¿Puedes indicar qué es exactamente lo que "no funciona"?
Por ahora, veo un problema de comillas:
Código:
onClick='MM_openBrWindow('textolegal.php','','scro llbars=yes,width=400,height=400')'
debe ser
Código:
onClick='MM_openBrWindow(\'textolegal.php\',\'\'\,\'scro llbars=yes,width=400,height=400\')'>
Y además no veo cuál es el texto del enlace, abres un <em y antes de cerrarlo pegas el onClick, luego cierras el ></em> por lo que no hay donde hacer clic para que se abra la ventana. Debería ser >Texto 2</em>
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.