Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprabar 2 areas de texto iguales

Estas en el tema de Comprabar 2 areas de texto iguales en el foro de Javascript en Foros del Web. Código PHP:    <?php          $cap [ 1 ]= "1+1" ;  $solu [ 1 ]= "2" ;         $cap [ 2 ]= "2+2" ;  $solu [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:50
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Comprabar 2 areas de texto iguales

Código PHP:
  <?php  
       $cap
[1]="1+1"$solu[1]="2";
       
$cap[2]="2+2"$solu[2]="4";
       
$cap[3]="2+3"$solu[3]="5";
       
$cap[4]="1+2"$solu[4]="3";
       
$cap[5]="5+5"$solu[5]="10";
       
$cap[6]="3+1"$solu[6]="4";
       
$cap[7]="4+1"$solu[7]="5";
       
$rand=rand(1,7);
       
$capm=$cap[$rand];
       
$solum=$solu[$rand];

echo 
'<input name="segu" type="hidden" id="segu" value="'.$solum.'"/>
<input type="text" name="captcha" id="textfield" />'
?>
En el area de texto name="captcha" tiene que estar escrito lo mismo que en name="segu" de no ser asi que salga una Alerta diciendo que no es correcto..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Comprabar 2 areas de texto iguales

Código Javascript:
Ver original
  1. if (document.getElementById("segu").value != document.getElementById("textfield").value) {
  2.     /* Son diferentes */
  3. }
Aunque, un sistema de captcha donde tengas en formato texto el código no es muy efectivo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:55
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Comprabar 2 areas de texto iguales

WoW que bien ¡GRACIAS!

Etiquetas: iguales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.