Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comprencion de codigo (solo consulta)

Estas en el tema de comprencion de codigo (solo consulta) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas :> estaba creando funciones javascript y para que no se me hagan tan largas, las reduje hasta al máximo que pude, luego use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta comprencion de codigo (solo consulta)

hola buenas :>

estaba creando funciones javascript y para que no se me hagan tan largas, las reduje hasta al máximo que pude, luego use un compilador (closure compiler service)
y me la redujo mas "la función XD"
y todo bien. la consulta es que en mi código hay un if este:
Código Javascript:
Ver original
  1. if(cla!=!1){ar_=cla.split(/\{/g)[1].split(/\}/g);resul=(completo==!0)?cla:ar_[0];}
y el compilado es este
Código Javascript:
Ver original
  1. d!=!1&&(c=d.split(/\{/g)[1].split(/\}/g),g=f==!0?d:c[0]);

comprendo el compilado lo que no capto es la parte que dice

--> d!=!1 <-- que seria -> cla!=false
--> (c=d.split(/\{/g)[1].split(/\}/g),g=f==!0?d:c[0]) <--- que seria --> {ar_=cla.split(/\{/g)[1].split(/\}/g);resul=(completo==!0)?cla:ar_[0];}

la duda es como lo a remplasado el if por el &&, que interpreta con eso,
seria = a decir
var dato=dato || 'nada'; <- si dato es falso coje nada si no coje el dato,
seria algo asi pero en && o no ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: comprencion de codigo (solo consulta)

está diciendo que si d!=! es true continua con el proceso de lo contrarío no. por ejemplo, pongamos que tienes dos funciones y ambas validan el mismo control. la primera función comprueba que en el control solo se inserten valores numéricos y la segunda que el largo no sea mayor de 5. entonces sería algo como esto
Cita:
onclick="fnc1() && fnc2()"
si la primera función devuelve true, se ejecutará la segunda
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: comprencion de codigo (solo consulta)

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
está diciendo que si d!=! es true continua con el proceso de lo contrarío no. por ejemplo, pongamos que tienes dos funciones y ambas validan el mismo control. la primera función comprueba que en el control solo se inserten valores numéricos y la segunda que el largo no sea mayor de 5. entonces sería algo como esto

si la primera función devuelve true, se ejecutará la segunda
vale

Etiquetas: dukejonell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.