Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobacion Ok en Firefox pero no en IE

Estas en el tema de Comprobacion Ok en Firefox pero no en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. El siguiente código funciona bien en Firefox pero en IE siempre me dice que debo rellenar los campos marcados con un asterisco. Vamos que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 04:21
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Comprobacion Ok en Firefox pero no en IE

El siguiente código funciona bien en Firefox pero en IE siempre me dice que debo rellenar los campos marcados con un asterisco. Vamos que la primera comprobación no funciona bien en IE. Alguna ayuda?

Código:
function compruebaCampos()
{
      if( (document.FormularioProve.NombreProve.value.length == 0)
      || (document.FormularioProve.DireccionProve.value.length == 0) 
      || (document.FormularioProve.LocalidadProve.value.length == 0)
      || (document.FormularioProve.ProvinciaProve.value.length == 0)			        
      || (document.FormularioProve.TelefonoProve.value.length == 0)
      || (document.FormularioProve.CodigoPostalProve.value.length == 0) )
  	{	
  		alert("Por favor, rellene todos los campos marcados con un asterisco.");
  		
  		document.FormularioProve.NombreProve.focus();
  			
	  	return false;	
  	}
  	else if(document.FormularioProve.CodigoPostalProve.value.length != 5 )
  		{
  			alert("El codigo postal debe tener 5 dígitos.");
  				
  			return false;
  		}
  		else
  		{
  			document.FormularioProve.submit();
  				
  			return true;
  		}  
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 05:26
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Encontré el origen del fallo. Mediante alerts comprobé que el campo ProvinciaProve, que es un select (combobox), no contenía valor alguno nunca (en el caso de usar IE). Como en mi caso no es posible dejarlo en blanco quitaré la comprobación.
De todas formas, me gustaría saber como acceder al contenido de un campo de combobox desde javascript. Alguna ayuda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 10:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola jerkan:

Yo prefiero usar select que es el nombre html/javascript...

El valor de un select es el mismo del option que se encuentre selected...

Pero tendrían que tener definidos los campos value de cada uno (podrían sino ser "undefined")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.