Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobacion para cookies

Estas en el tema de Comprobacion para cookies en el foro de Javascript en Foros del Web. pues la verdad es ke soy un novato tootal or ahora en el mundo de javascrit y resulta que me han pedido un pekeño programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 05:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Comprobacion para cookies

pues la verdad es ke soy un novato tootal or ahora en el mundo de javascrit y resulta que me han pedido un pekeño programa para testear la configuracion de nuestro sistema a traves de una pagina web
He conseguido detectar la mayoria de cosas pero cuando tiroa crear una cookie e intentar leerla para ver si el usuario tiene habilitada su creacion resulta qeu la cookie me la crea siempre en el servidor yb no consigo cmabiar esto de manera que el testeo me lo pasa siempre afirmativo ya que en nuestro servidor tenemos habilitada la opcion.
Si alguien me puede decir como forzar la creacion de la cookie en el ordenador del usuario o alguna otra manera de detectar si el usuario tiene habilitadas o no las cookies en su ordenador me seria de mucha ayuda gracias ( una direccion donde me expliquen para tontos todo lo de las cookies seria de igual ayuda :):):))
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 06:11
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola;

Te paso el archivo js que yo utilizo para trabajar con cookies. A mi me va bien. No olvides poner la fecha de caducidad en la creación de la cookie (var expiry = 1 año en este ejemplo, path, domain y secure no son requeridos).

var today = new Date();
var expiry = new Date(today.getTime() + 365 * 24 * 60 * 60 * 1000);

function getCookieVal (offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (endstr == -1) { endstr = document.cookie.length; }
return unescape (document.cookie.substring(offset, endstr));
}

function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg) {
return getCookieVal (j);
}
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}

function DeleteCookie(name, path, domain) {
if (GetCookie(name)) {
document.cookie = name + "=" +
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
"; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
}
}

function SetCookie (name, value, expires, path, domain, secure) {
document.cookie = name + "=" + escape(value) +
((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
((secure) ? "; secure" : "");
}


Un saludo
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.