Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobación usuario como Gmail

Estas en el tema de Comprobación usuario como Gmail en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo! Alguno ha tenido la oportunidad de registrarse en Gmail, verdad, algunos developers nos hemos tomado la molestia de preguntarnos: ¿Como es esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:34
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Comprobación usuario como Gmail

Hola de nuevo!

Alguno ha tenido la oportunidad de registrarse en Gmail, verdad, algunos developers nos hemos tomado la molestia de preguntarnos:

¿Como es esa comprobacion de un usuario en Gmail al instante y mostrar si está disponible el usuario que he escrito ó me muestra unas sugerencias alternas por si el usuario ya existe?

Bueno, en realidad es una de esas preguntas que tengo por compartir con ustedes, podría ser de JavaScript?????

No es más por el momento, gracias por las respuestas que puedan brindar...
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 18:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
No... tiene que ser un lenguaje del lado del servidor..

El funcionamiento es:
- Recojo el nick insertado por el usuario
- Lo busco en la BD
- No exite, lo registro como nuevo
- Existe, redirecciono y sugriero otros nicks..

... depende del lenguaje que manejes encontrarás muchos casos SI BUSCAS en su respectivo foro. Es un tema muy común.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola a los dos.

No se si te refieres al hecho de que no es necesario recargar la página, si es asi, utiliza el objeto XMLHTTPREQUEST, te pongo este enlace donde puedes ver como utilizar este objeto.


Saludos. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 07:19
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Da la impresion de que google utiliza muchos iframes ocultos para trabajar transparentemente.. A mi me gusta mucho lo de los iframes, queda muy bien y consigue "engañar".
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.