Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobaciones

Estas en el tema de Comprobaciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Haber si quiero comprobar si un dni es valido como lo hago, al igual que el email, el nombre, el apellido etc...., existe alguna manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 11:40
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Comprobaciones

Haber si quiero comprobar si un dni es valido como lo hago, al igual que el email, el nombre, el apellido etc...., existe alguna manera establecida?????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:39
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Tienes mucha info sobre como validar formularios en www.desarrolloweb.com

La idea es esta...

if (document.formulario.nombre.value == ''){
alert('No has llenado el campo nombre');
return false
}

Pero bueno, mejor visita ese sitio que te explicará más...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.