Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobando valores de un input

Estas en el tema de Comprobando valores de un input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo que estoy tratando de hacer es que una vez que se llenó un input de un formulario, que aparezca el boton tipo submit. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Comprobando valores de un input

Hola, lo que estoy tratando de hacer es que una vez que se llenó un input de un formulario, que aparezca el boton tipo submit.
(Que solo se pueda enviar una vez que se llenaron todos los datos) :)

Bueno hice algo mas o menos asi:


<script language="javascript">
function subir(form)
{
if(form.archivo.value!="")
form.enviar.style.visibility="visible";
else
form.enviar.style.visibility="hidden";
}
</script>
<form action="upload.php" method="post">
<input name="archivo" type="file" id="archivo" size="35" onchange="subir(this.form);"/>

<input name="enviar" type="image" src="subir.gif" style="visibility:hidden;"/>
</form>


Bueno, esa es la "parte del código" que estaría generando dificultades....

Si alguno sabe como hacer para saber si el input tiene o no valores por favor conteste aca...

Desde ya gracias gente

PD: El problema será por ser un tipo file?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 13:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Comprobando valores de un input

Es que no existe en tu documento un form llamado form propiamente. Prueba colocar:
document.forms[0].[...]
En lugar de:
form.[...]
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comprobando valores de un input

Es que form es lo que recibe la funcion... que en realidad es "this.form", alli se le da el nombre a form hasta donde tengo entendido
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 14:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Comprobando valores de un input

Lo siento, fue despiste mío, trata de colocar un id al input type image y referenciarlo usando document.getElementById("id_del_image")
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comprobando valores de un input

Funciono perfecto gracias David el Grande (Y)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.