Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobar checkbox

Estas en el tema de Comprobar checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Es una pregunta tonta, pero como como puedo comprobar si un checkbox esta chekeado con un if, e probado: Código: if(document.form.checkbox.checked) { } else { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 03:23
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Comprobar checkbox

Es una pregunta tonta, pero como como puedo comprobar si un checkbox esta chekeado con un if, e probado:

Código:
if(document.form.checkbox.checked)
{

}
else
{

}
pero nada


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 03:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Comprobar checkbox

Hola bichomen

He probado tu código y funciona bien. Se supone que tienes un formulario con name="form" y un checkbox con name="checkbox"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 03:50
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Comprobar checkbox

yes, era un error de sintaxis, gracias

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar checkbox

y si el checkbox esta dentro de una tabla?


<table id="tabla" border="0" BORDERCOLOR="black" CELLPADDING="4">

<tr STYLE="background-color:orange;font-size:12px; text-align:center;">
<td >
</td>

<td >Nombre y Apellidos
</td>

<td >DNI
</td>

<td >Telefono
</td>

<td >Correo
</td>

<td >Poblacion
</td>

<td >Provincia
</td>

<td >Fax
</td>

<td >Observaciones
</td>

</tr>

<%

Do While NOT rs.EOF
%>
<tr STYLE="background-color:white;font-size:10pt; ">
<td ><INPUT type=checkbox name=chbox>
</td>

<td >
<%=rs("nombre")%></td>

<td >
<%=rs("dni")%></td>

<td >
<%=rs("telefono")%></td>

<td >
<%=rs("correo")%></td>

<td >
<%=rs("poblacion")%></td>

<td >
<%=rs("provincia")%></td>

<td >
<%=rs("fax")%></td>

<td >
<%=rs("observaciones")%></td>

</tr>

<%

rs.MoveNext
Loop
%>
</table>
</center>
<%
rs.Close
%>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 11:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Comprobar checkbox

Hola Siroff

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.