Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobar Checkbox!

Estas en el tema de Comprobar Checkbox! en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno quiero comprobar lo siguiente: <script language="javascript"> function comprForm(){ //Aqui la comprobación. } </script> <form name="form" onsubmit="return comprForm();"> <input type="checkbox" name="equipo[]" value="Madrid"> Madrid <input type="checkbox" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Comprobar Checkbox!

Bueno quiero comprobar lo siguiente:

<script language="javascript">
function comprForm(){
//Aqui la comprobación.
}
</script>

<form name="form" onsubmit="return comprForm();">
<input type="checkbox" name="equipo[]" value="Madrid"> Madrid
<input type="checkbox" name="equipo[]" value="Barcelona"> Barcelona
<input type="checkbox" name="equipo[]" value="Valencia"> Valencia
</form>

He probado varias cosas pero no me sale, en nombre del checkbox lo tengo asi "equipo[]" pq después recojo los valores en php y asi hago un foreach, pero no se si por eso no me va bien el javascript.

Ayuda please!!

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Comprobar Checkbox!

¿Cuál es la comprobación que quieres hacer con los checkbox?. Puedes hacer referencia a cualquiera de ellos con document.formulario["equipo[]"][índice].
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar Checkbox!

Me da error de sintaxis y no hace el javascript, lo que quiero es comprobar si se ha seleccionado un checkbox
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar Checkbox!

Disculpa, ya esta!!!!

Tenias razón!!

Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.