Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobar los divs hijos

Estas en el tema de Comprobar los divs hijos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me gustaía comprobar todos los divs hijos del body. P.ej: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < body > < div id = "hijo1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 13:00
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Comprobar los divs hijos

Buenas, me gustaía comprobar todos los divs hijos del body. P.ej:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="hijo1">Contenido. Pueden haber más divs</div>
  2. <div id="hijo2">Contenido. Pueden haber más divs</div>
  3. ...
  4. <div id="hijon">Contenido. Puede haber más divs</div>
  5. </body>
Bien. Pues a mi me gustaría acceder sólo a los que contienen los nombres hijos (no tienen esos nombres, sino nombres que no tienen relación), es decir, con un for o algo que fuese recorriendo el body buscando esos primeros divs divs y pudiendo acceder a sus propiedades en cada vuelta del for. P.ej:
Código Javascript:
Ver original
  1. for(i=0; i<numhijos;i++) {
  2. hacer lo que sea...
  3. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 13:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Comprobar los divs hijos

buenas,
¿no te funciona childNodes? en cada ciclo debes comprobar que el nodo sea un elemento DIVElement mediante la propiedad nodeName. si coincide, entonces realizas lo deseas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 11:16
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 38
Respuesta: Comprobar los divs hijos

Hola no soy muy experto ... per yo lo haría de la siguiente manera :

les colocaria una clase a todos los div's que quisieras contolar ...

Luego con Jquery existe una función llamada each ... [URL="https://api.jquery.com/jQuery.each"]https://api.jquery.com/jQuery.each[/URL]

Ejemplo :

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".miClaseHijos").each(function(){
  2. var texto = $(this).text();
  3. });

Exactamente no se que quieres hacer .. si recoger el texto .. o el valor de algún form .. enviarlo a un php ... ??

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 11:53
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comprobar los divs hijos

Lo de zerokilled funciona. Ahora la pregunta es si se puede identificar un div por otro atributo que no sea id o class porque me vendría bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 12:04
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 38
Respuesta: Comprobar los divs hijos

Yo suelo hacerlo con jquery prueba con :
si quieres el atributo href
Código Javascript:
Ver original
  1. var ruta = $(this).attr('href');
si quieres el valor del input..
Código Javascript:
Ver original
  1. var valor= $(this).val();
etc...
Código Javascript:
Ver original
  1. var dato = $(this).data("nombre");

Saludos!

Etiquetas: divs, hijos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.