Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comprobar eliminacion de cookies

Estas en el tema de comprobar eliminacion de cookies en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en el foro y novato en codigos html, pero necesito la ayuda de ustedes para poder crear un codigo html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 19:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
comprobar eliminacion de cookies

Hola a todos.
Soy nuevo en el foro y novato en codigos html, pero necesito la ayuda de ustedes para poder crear un codigo html.
En primer lugar nose si realmente se aria lo que quiero con este codigo o no, a continuacion les explico lo que quiero consegui:
Trato de conseguir que los usuarios que entran en mi web, antes de redirigidos a otra pagina o web por medio de un banner o link, primero limpien las cookies y hasta que no lo hagan les salte un mensaje diciendo que todabia no han limpiado todas las cookies, y una vez que las limpien puedan ser redirigidos.

Tengo un ejemplo en el cual se detalla con mas exactitud a lo que me refiero, en este enlace http://www.educapoker.com/salas/poker-heavenes/limpiar-cookies?query=zone%3D2&zone=2 esta el ejemplo de lo que quiero conseguir.

Gracias por anticipado a todos.
Un saludo.

Última edición por alumnohtml; 03/09/2014 a las 19:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 06:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: comprobar eliminacion de cookies

Podrías hacerlo automáticamente con JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: comprobar eliminacion de cookies

Antes de nada, agradecerte PHPeros por contestar tan rapido.
No se hacerlo por javascript, y no se como poder crearlo para mi web.
Si fueras tan amable de poder solucionarme el como acerlo.

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2014, 21:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
comprobar eliminar cookies

Hola a todos.
Soy novato y no se como se hace, por eso les pido ayuda para poder conseguir hacer que mi pagina haga lo siguiente:
Trato de conseguir que los usuarios que entran en mi web, antes de redirigidos a otra pagina o web por medio de un banner o link, primero limpien las cookies y hasta que no lo hagan les salte un mensaje diciendo que todabia no han limpiado todas las cookies, y una vez que las limpien puedan ser redirigidos.

Tengo un ejemplo en el cual se detalla con mas exactitud a lo que me refiero, en este enlace editado por posible spam esta el ejemplo de lo que quiero conseguir.

Gracias por anticipado a todos.
Un saludo.

Última edición por zerokilled; 06/09/2014 a las 10:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2014, 10:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: comprobar eliminar cookies

buenas...
no es tan complicado de hacer, lo único que necesitas es un manejador de cookies. la técnica que utiliza es bien simple. primero se crea una cookie, el valor no importa. luego para determinar si se limpiaron las cookies, simplemente tienes que verificar si existe la cookie que se creó. un ejemplo de un manejador de cookies que podrias utilizar http://www.quirksmode.org/js/cookies.html#script

esto implica que no hay manera de detectar si realmente se borraron todas las cookies del navegador. javascript no puede determinarlo porque el script se ejecuta en el contexto de un sitio web y solamente tiene acceso a las cookies de ese dominio.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2014, 21:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: comprobar eliminacion de cookies

Hola zerokilled, e visitado esa pagina que me pones, pero ese codigo tendria que copiarlo y ya esta o tendria que modificar algo en el?, lo pregunto por que nose si donde pone name,value,days tendria que poner yo algo. Siento ser tan torpe, pero es que no entiendo de codigos :(
Pego el codigo de la pagina que me pusistes:

function createCookie(name,value,days) {
if (days) {
var date = new Date();
date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000));
var expires = "; expires="+date.toGMTString();
}
else var expires = "";
document.cookie = name+"="+value+expires+"; path=/";
}

function readCookie(name) {
var nameEQ = name + "=";
var ca = document.cookie.split(';');
for(var i=0;i < ca.length;i++) {
var c = ca[i];
while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
}
return null;
}

function eraseCookie(name) {
createCookie(name,"",-1);
}

Este codigo lo pego en algun sitio determinado o añadir algo para que la web lo reconozca?

Tambien preguntarte, que como saber si realmente a borrado las cookies, por que en la pagina que pegue yo, si que se comprueba , y en caso de que no las borres manualmente, no te deja acceder al enlace y te salta un mensaje diciendote que todabia no as borrado las cookies, y en caso de que si las borres si te deja acceder a ser redirijido.

un saludo.

Última edición por alumnohtml; 06/09/2014 a las 22:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 06:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: comprobar eliminacion de cookies

Cita:
Tambien preguntarte, que como saber si realmente a borrado las cookies, por que en la pagina que pegue yo, si que se comprueba , y en caso de que no las borres manualmente, no te deja acceder al enlace y te salta un mensaje diciendote que todabia no as borrado las cookies, y en caso de que si las borres si te deja acceder a ser redirijido.
eso ya lo trate de explciar. no hay forma para determinar si realmente el navegador esta libre de cookies a traves de javascript. el ejemplo que pones, lo que hace es crear una cookie en su web. cuando le das al botonn de "comprobar", lo que realmente esta sucediendo es que el navegador envia una petición. en esa petición automáticamente se envía la cookie creada. entonces, el servidor que recibe la petición determina si existe esa cookie. si existe, le muestra la página de que aún no ha limpiado las cookies. si no existe, entonces le responde con una redirección. fíjate que si borras solamente esa cookie en particular, al presionar el botón serás redirigido exitosamente. en este caso particular, la lógica de la redirección la tiene el servidor... pero de todos modos se puede hacer con javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 07:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: comprobar eliminacion de cookies

gracias zerokilled, yo no se como se hace eso en javascript. me podrias ayudar a crearlo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 18:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: comprobar eliminacion de cookies

Alguien podria ayudarme a crear lo que quiero hacer?. yo no entiendo de programacion.
Ayuda por favor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: comprobar eliminacion de cookies

nadie podria ayudarme?

Etiquetas: cookies, eliminacion, html, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.