Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobar email

Estas en el tema de Comprobar email en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Quisiera validar que el usuario introduce correctamente en un campo de texto de un formulario un correo electrónico y no cualquier cosa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 03:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Comprobar email

Hola a todos!!

Quisiera validar que el usuario introduce correctamente en un campo de texto de un formulario un correo electrónico y no cualquier cosa, es decir, que aparezca "[email protected]".

Me parece recordar que esta pregunta ya ha salido en el foro, pero no la encuentro. En caso de que ya haya salido pasadme el enlace por favor.

Gracias!!!!
__________________
Y ella le ve, se sienta con el
todas las noches hasta el amanecer
Le habla al oido, le roza la piel
y cuando se va le pide en silencio que vuelva otra vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 03:33
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Mira por aqui:

http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=201652

seguro que encuentras algo que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:42
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function isEmailAddress(theElement, nombre_del_elemento )
{
var s = theElement.value;
var filter=/^[A-Za-z][A-Za-z0-9_]*@[A-Za-z0-9_]+\.[A-Za-z0-9_.]+[A-za-z]$/;
if (s.length == 0 ) return true;
if (filter.test(s))
return true;
else
alert("Ingrese una dirección de correo válida");
theElement.focus();
return false;
}
</SCRIPT>

<FORM>
<INPUT TYPE="text" NAME="TextField">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar" ONCLICK="return isEmailAddress(TextField,'TextField' )">
</FORM>
__________________
Diana:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.