Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobar existencia de archivo en disco duro

Estas en el tema de Comprobar existencia de archivo en disco duro en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabría decirme si es posible comprobar la existencia de un archivo en el disco duro del cliente?? Puede ser que javascript no disponga de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Comprobar existencia de archivo en disco duro

alguien sabría decirme si es posible comprobar la existencia de un archivo en el disco duro del cliente?? Puede ser que javascript no disponga de esa posibilidad, si alguien lo sabe que me lo comunique también por favor.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Comprobar existencia de archivo en disco duro

Hola.

Hay una forma de hecerlo por ACTIVEX, pero tiene los siguientes problemas.
1. Solo funciona para navegadores tipo Internet Explorer.
2. Se le alerta al usuario la ejecución del ACTIVEX y le advierte de la posibilidad de contener virus, con ésto: ¿Quien va ha desear ver tu pagina?. Sin embargo es asi:

function MostrarEstadoDeArchivo(especificaciondearchivo)
{
var fso, s = especificaciondearchivo;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject&quo t;);
if (fso.FileExists(especificaciondearchivo))
s += " existe.";
else
s += " no existe.";
return(s);
}

TOMADO DE LA GUIA DE JSCRIPT DE MS.

Suerte.

<p lign="right"><font color="darkblue">Goblin...[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.