Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobar al finalizar reload si se ha modificado una variable de sesion

Estas en el tema de Comprobar al finalizar reload si se ha modificado una variable de sesion en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con ajax que al darle al boton atras del navegador me bloquea los select anidados que tengo... una solucion que habia pensado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 23:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Comprobar al finalizar reload si se ha modificado una variable de sesion

Tengo un problema con ajax que al darle al boton atras del navegador me bloquea los select anidados que tengo...
una solucion que habia pensado es crear una variables de sesion que al darle al boton atras del navegador y terminar el reload compruebe si se han creado esas variables.... lo que necesito saber es si es posible que al terminar de cargar una pagina mediante javascritp compruebe si se han creado esas variables de sesion

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 04:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Comprobar al finalizar reload si se ha modificado una variable de sesion

Hola

Al hacer back, no podrás leer la sesión, puesto que la página no se actualiza, que es lo que realmente necesitas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 20:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar al finalizar reload si se ha modificado una variable de sesion

Este es mi problema:

Tengo una pagina dividido en varios pasos....
en el primer paso se recoge la informacion personal y tengo un combo desplegable en ajax para seleccionar - pais - region - provincia - ciudad.

Al darle a siguiente se abre la pobilidad de cargar imagenes.

El problema me surge aqui y es que al darle al boton tras del navegador me recupera todos los valores de informacion personal pero en el combo desplegable solo me recupera el pais inhabilitando / bloqueando todos los demas.

Quisiera ver como puedo hacer para que el ajax se ejecute de nuevo y me recupere todos los valores.

Lo que se me ocurrio fue crear variables de sesion para el combo desplegable y mediante javascript forzar a hacer un reload al pulsar el boton atras y usar el valor de las variables de sesion en vez de ejecutar el ajax con este codigo

Código HTML:
<input type="hidden" id="refreshed" value="no">
<script type="text/javascript">
onload=function(){
var e=document.getElementById("refreshed");
if(e.value=="no")e.value="yes";
else{e.value="no";location.reload();}
}
</script> 
pero solo funciona con IE

Alguna sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 12:33
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Comprobar al finalizar reload si se ha modificado una variable de sesion

Hola

Por curiosidad lo he probado en un código antiguo de select dependientes, igual al que te ocupa, en los que los tres últimos select están deshabilitados de inicio. Cuando hago un back, los select continúan habilitados y cuando sumito el form me llegan las opciones que elegí previamente

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar al finalizar reload si se ha modificado una variable de sesion

Alguna posibilidad de poder ver la pagina donde te funciona a ti y poder ver el codigo que usaste? te lo agradeceria mucho... En todo caso el problema que tengo no me pasa con todos los navegadores, por ejemplo funciona con Firefox pero no con GC o IE8
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Comprobar al finalizar reload si se ha modificado una variable de sesion

Hola

Te mando MP

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 21:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar al finalizar reload si se ha modificado una variable de sesion

Gracias Adler,

Podrias dejarme el enlace para verlo online funcionando?

Te mande un MP

Gracias de nuevo

Etiquetas: comprobar, finalizar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.