Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobar pagina de inicio y establecerla

Estas en el tema de Comprobar pagina de inicio y establecerla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Necesito desarrollar para un cliente un link en la página de inicio que ponga "Hacer de esta peluquería mi pagina de inicio" y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Comprobar pagina de inicio y establecerla

Hola,

Necesito desarrollar para un cliente un link en la página de inicio que ponga "Hacer de esta peluquería mi pagina de inicio" y que al clickar en ella la establezca como página de inicio.

Pero no queda ahi, la web debe comprobar si ya está como página principal y si lo está no debe de mostrar ese link, por el contrario si no está de página de inicio al clickar que la ponga de principal, espero haberme explicado con claridad.

¿Alguien puede ayudarme con esto?¿PHP, Javascript?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Respuesta: Comprobar pagina de inicio y establecerla

Javascript alma de dios, javascript!
__________________
Debian Squeeze rules!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar pagina de inicio y establecerla

Claro, algo como esto:

Código Codigo:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script language="JavaScript">
  4. <!--
  5. function Pagina_Inicio()  
  6. {  
  7. obj_Pagina_Inicio.style.behavior='url(#default#homepage)';
  8. obj_Pagina_Inicio.setHomePage("[color=orangered][u]SITIOWEB[/u][/color][u][/u]");
  9. }  
  10. //-->
  11. </script>
  12. </head>
  13. <body>
  14. <IE:HOMEPAGE ID="obj_Pagina_Inicio"/>
  15. <a href="javascript:Pagina_Inicio();">Convierte [color=orangered][u]Tu Sitio Web[/u][/color] en tu página de Inicio</a>

Pero también debe de comprobar si ya está establecida como homepage.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 08:54
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Comprobar pagina de inicio y establecerla

Te aconsejo que verifiques tambien el navegador que este usando el usuario,
si es IE muestra el link de lo contrario no lo muestre .
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 17:58
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Comprobar pagina de inicio y establecerla

Tema trasladado desde PHP a Javascript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.