Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comprobar que esta en un marco

Estas en el tema de comprobar que esta en un marco en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas ahi va mi duda: Tengo el menu de la pagina con todas sus secciones y cada seccion se abre en el marco sin cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa comprobar que esta en un marco

Buenas ahi va mi duda:

Tengo el menu de la pagina con todas sus secciones y cada seccion se abre en el marco sin cambiar el menu.

Lo que pasa es que en el google se listan tambien los html de las secciones y al clickear en los resultados de google sale la pagina sin el marco y por lo tanto no puedes acceder a las otras secciones.

¿puedo comprobar en php si la pagina que se va ha abrir esta dentro de un marco y abrirla dentro de este en caso de que no lo este?

me refiero con un if o de alguna manera.

Se que es algo rebuscado o igual no es de php.

Un saludo y gracias adelantadas por vuestras ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 12:01
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
se me hace que no es php la solución.
Verás, para el servidor no hay diferencia si se llama desde un marco o no, dado que en cualquiera de los casos el navegador pide la página de la misma forma.

Es el navegador quien coloca la página que pidió en un marco.

Las soluciones que propongo:
1.- podrías llamar a cada marco con una variable, es decir:
<frame src="pagina.php">
cambiarlo a
<frame src="pagina.php?marco=1">

y luego si no está definida la variable "$_GET['marco']", pos simplemente redireccionas a la principal, o niegas el acceso, o lo que quieras.

2.- No uses marcos, con css puedes obtener la misma funcionalidad.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 15:35
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Es JS

http://javascript.internet.com/page-...protector.html
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.