Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comprobar si existe una direccion web

Estas en el tema de comprobar si existe una direccion web en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema que me ha surgido. De la manera mas chapucera que lo he intentado no he podido solucionarlo. Querria hacer un script que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 20:19
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
comprobar si existe una direccion web

Tengo un problema que me ha surgido. De la manera mas chapucera que lo he intentado no he podido solucionarlo. Querria hacer un script que devolviera true o false segun existiera o no. Para ello he intentado abrir un popup, y cuando cargue preguntarle por el titulo, si es 'no se ha encontrado' o 'error 404' o algo asi, es que no existe. Ahi se me planteaba el primer problema, porque al intentar acceder al mivent.document.title me daba error de acceso denegado. Lo he probado tambien con un iframe y con frames enteros (arriba mi pagina con el script, abajo se cargaba la pagina a comprobar).

No se hacerlo, alguna solucion??
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 11:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
sé que, al menos con php, puede hacerse.

Dime si puedes usar php y te envío pa ese foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 16:54
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
si

Sí, con php ya se que se puede, actualmente lo hago asi, pero queria saber si existe un metodo con javascript, eso es todo.


Gracias de todas maneras.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.