Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprobar si Nombre de ventana existe

Estas en el tema de Comprobar si Nombre de ventana existe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: tengo un problema que tiene parte javascript y parte asp a los que saben les agradecería que me ayuden. tengo un javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Comprobar si Nombre de ventana existe

Hola a todos:

tengo un problema que tiene parte javascript y parte asp a los que saben les agradecería que me ayuden.

tengo un javascript que se ejecuta desde un popup
Cita:
ventana=window.open('pagina.asp?valor=' + valor + '','nombre_ventana','');
ventana.focus();
window.close();
hasta ahi no hay problema, el problema es que a veces esta página tiene que apuntar a nombre_ventana y otras veces a self o ventana padre

¿existe algún código que verifique antes si existe una ventana abierta con ese nombre? es decir que si una de las ventana se llame 'nombre_ventana' que envie hacia esa ventana y cuando no exista lo envie a la ventana padre.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 07:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Comprobar si Nombre de ventana existe

cehojac:

Te dejo un enlace que comprueba si una ventana está abierta.

Intercambiar datos entre formularios de diferentes ventanas

Igualmente lo que deseas hacer no debería dar demaciados problemas, puedes solucionarlo con esto:

Código:
// Se ejecuta solo si la ventana popup está cerrada   
    if (ventana.closed) {  
    //ejecutamos lo que sea    
    }  

// Si está abierta se ejecuta else   
    else {  
    confirmacion = confirm("La ventana ya está abierta!!!. Desea cerrarla")  
        if (confirmacion == true) {  
            ventana.close();   
         }  
    }
Espero que sirva
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Comprobar si Nombre de ventana existe

Gracias, pero lo que necesito es que compruebe una ventana NO popup sino una ventana que esta en un iframe, y si no existe que lo publique directamente en la ventana padre.

los errores es que en windows me crea una ventana nueva y en firefox se crea en la misma ventana popup.

Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Comprobar si Nombre de ventana existe

Deberías publicar todo el código para que pueda ayudarte mejor, de otra manera no se bien de que hablas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.