Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comprovar que una ventana sigue abierta

Estas en el tema de Comprovar que una ventana sigue abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Si tengo una ventana A desde la cual abro una ventana B, como puedo comprovar desde B que A sigue abierta? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 04:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Comprovar que una ventana sigue abierta

Hola a todos,

Si tengo una ventana A desde la cual abro una ventana B, como puedo comprovar desde B que A sigue abierta?

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 06:33
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Comprovar que una ventana sigue abierta

que curiosa tu necesidad.

podrias hacer un temporizador en la B que cada 2 o 3 segundos compruebe un valor de la ventana A, como por ejemplo el contenido del body. si este valor no existe pues eso quiere decir que la ventana A tampoco existe.

aunque la verdad que cuando el temporizador vaya a comprobar el contenido del body de la ventana A, como este no existe dara error. pero entonces capturas el error de la ventana B. por lo que cuando se produzca este error, eso querra decir que la ventana A no existe.

nunca he probado de hacer esto, pero creo que si puiede funcionar.

crees que podras con ello? o te pongo algo de codigo.


P.D. ahora no te he puesto nada de codigo porque no lo tengo, tendra que hacerlo de 0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Comprovar que una ventana sigue abierta

Te agradeceria mucho que me pusieses algo de codigo, no tengo demasiada experiencia en Javascript y casi no se por donde empezar.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:32
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Comprovar que una ventana sigue abierta

Andydna:
Podrías usar desde la ventana "B" algo como:
Código:
function ventanaAbierta(){
if (window.opener.closed){
		acciones a realizar si la ventana sigue abierta
	}else{
		acciones a realizar si la ventana ha sido cerrada
	}
}
la propiedad closed del objeto window devuelve true cuando la ventana ha sido cerrada, ya que la referencia a la ventana no se destruye. En este caso, se trata de evaluar la propiedad closed del "opener" es decir, la ventana "A". Espero que te sirva.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Comprovar que una ventana sigue abierta

Muchísimas gracias por vuestra ayuda.

Un abrazo a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.