Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comunicacion entre iframes

Estas en el tema de Comunicacion entre iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente problema: Tengo una pagina (main.htm) que contiene un iframe (lista.htm) y quiero esta pagina en el evento onload limpie los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 19:47
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Comunicacion entre iframes

Hola amigos, tengo el siguiente problema:
Tengo una pagina (main.htm) que contiene un iframe (lista.htm) y quiero esta pagina en el evento onload limpie los valores de un select que esta en la ventana padre(main.htm).
Deberia crear una funcion en mi pagina lista.htm (la que se carga dentro del iframe) con el nombre limpiar().
Pero no tengo muy en claro como hacer para por ejemplo que me limpie los valores que tiene Codigo (es un select).
Creo que se tiene que ahcer codigo.length = 0 o algo parecido...
pero si quiero que luego de vaciarlo deje un "seleccionar" no se como hacerlo.
Alguien me ayuda?
Gracias
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 22:54
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Si, algo así, pero en lugar de "0" tenés que poner null:

nombre_formulario.codigo.options.length = null;

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 22:57
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Ah! no reparé en que querías que luego deje un "seleccionar":

nombre_formulario.codigo.options.length = null;
nombre_formulario.codigo.options[0] = new Option("seleccionar","","","");


Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 08:35
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
muchas gracias...
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.