Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comunicacion js <-> php

Estas en el tema de Comunicacion js <-> php en el foro de Javascript en Foros del Web. Con una fuincion js puedes invocar una url, que sea un php pasandole los parametros que quieras. Mi pregunta es: Podrias ademas generar una respuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 02:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Comunicacion js <-> php

Con una fuincion js puedes invocar una url, que sea un php pasandole los parametros que quieras. Mi pregunta es:

Podrias ademas generar una respuesta del php, que fuese devuelta a la funcion js para que está la procesase o la devuelva como buena funcion que es?

No quiero que el php me genere una pagina web, sino una respuesta que pueda recibir la funcion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 07:17
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
¿Algo asi como un entorno AJAX? Ahi funciona PHP transparentemente por detras de la pagina actual, y a js le es devuelta una respuesta XML (que puede ser generada por PHP).

Informate de eso.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.