Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comunicación de ventanas en javascript

Estas en el tema de Comunicación de ventanas en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema al comunicar ventanas. Tengo mi página principal (index.html) que está dividido en tablas. Pues dentro de la tabla tengo un iframe <iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:43
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Comunicación de ventanas en javascript

Tengo un problema al comunicar ventanas. Tengo mi página principal (index.html) que está dividido en tablas. Pues dentro de la tabla tengo un iframe <iframe id="formulario" name="formulario" height="100%" width="60%" src="formulario.php" scrolling="auto">.Pinchando en un botón en el index.html me sale una ventana nueva: utilizo window.open y me sale la nueva ventana llamada (ventanaNuevo.php). En esta nueva ventana tengo puesto un formulario de tipo radio; lo que quiero hacer es al elegir una de las opciones de ventanaNuevo.php que la variable que elija se refleje en formulario.php dentro de index.html. Aqui le escribo el codigo echo hasta ahora de ventanaNuevo.php

<?php
session_start();
?>
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script>
function presentacion(pres){
opener.document.value = pres
window.close()
}
</script>

</head>

<body>
<form name="form1" method="post">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Crear una nueva
presentaci&oacute;n usando</font></p>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="10%"><img src="images/PresentacionDiseno.gif" width="54" height="54"></td>
<td><label><input type="radio" name="NuevaPresentacion" value="Plantilla_diseño">Plantilla de diseño</label></td>
</tr>
<tr>
<td width="10%"><img src="images/PresentacionBlanco.gif" width="54" height="54"></td>
<td><label><input type="radio" name="NuevaPresentacion" value="Plantilla_nueva">Presentación en blanco</label></td>
</tr>
</table>
<p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"></font></p></td>
</tr>
<tr>
<td><p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Abrir una presentaci&oacute;n
existente</font></p>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="10%"><img src="images/abrirPresentacion.gif" width="58" height="59"></td>
<td width="*"><label>
<input type="radio" name="NuevaPresentacion" value="AbrirPresentacion">
Abrir una presentación existente</label></td>
</tr>
</table>
<p align="center">
<input type="button" value="Aceptar" onClick="javascript:presentacion('NuevaPresentacio n')">
<input type="button" name="cancelar" value="Cancelar" onClick="javascript:window.close()">
</p>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


He intentado utilizar variables de php también pero asi no he conseguido nada.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 11:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Moví tu mensaje al foro de javascript para que te orienten al respecto de como trabajar con el paso de variables entre iframes ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.