Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

con actionscript si pero con javascript no

Estas en el tema de con actionscript si pero con javascript no en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!!! A ver si me podéis aclarar un asuntillo que me está volviendo loco Esque quiero hacer lo mismo que hago en flash con javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
con actionscript si pero con javascript no

Buenas!!!
A ver si me podéis aclarar un asuntillo que me está volviendo loco

Esque quiero hacer lo mismo que hago en flash con javascript pero no hay manera de conseguirlo. Quiero dar movimiento a un objeto cambiando las coordenadas x e y definidas en los estilos css. Conozco un método para hacerlo pero no me funciona con netscape, sólo con el explorer:

document.all.myid.mystyle

De esta forma y, con el metodo setInterval, conseguia mover cualquier objeto div a mi antojo. Pero ya os digo, sólo sirve para el explorer.

¿alguien sabe un método que sirva para ambos exploradores?

Y ya de paso sería la ostia si alguien me dijera en javascript un método parecido al de .hitTest en actionscript y que mi objeto se parase al topar con otro objeto.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 16:04
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
en vez de document.all, tienes que poner document.getElementById('id_del_objeto')

por ejemplo:

document.getElementById('cosa').style.left = 100

con esto cambiarías ula posición 'left' de un objeto con id='cosa'

prueba y dinos el resultado.

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ey, muchas gracias carlitos, si que me ha funcionado. Menos mal, no sabía ya como hacerlo.
Y...alguien puede responderme a mi segunda duda? si existe en javascript algun metodo parecido al de .hitTest en actionscript?
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.