Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Con asp

Estas en el tema de Con asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todo el mundo, pues ya estoy dando mis primeros pasos en asps y obviamente salieron unos problemillas, a ver si alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 10:00
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Con asp

Hola a todo el mundo, pues ya estoy dando mis primeros pasos en asps y obviamente salieron unos problemillas, a ver si alguien me puede ayudar:

tengo unos botones en Flash con un getURL que abre un popup con la siguiente acción:
Código:
on (release) {
	getURL ("javascript:void(window.open('todos.asp','todos','toolbar=no,location=no,bla bla bla))");
}
aqui entra la duda, tengo que mandar un parametro o variable al asp, cuando lo llamo con getURL a secas sale perfecto es decir:
Código:
on (release) {
               getURL ("todos.asp?persona=juan", _blank, "POST")
}
y el problema entra cuando en el script de arriba (el primero) le intento meter el parametro con el signo de interrogacion, abre dos ventanas y no trae nada. Ya probe también con loadVariables, algo así:
Código:
loadVariables (todos.asp,"GET")
// aqui va el script para el popup
Ya estuve buscando en los mensajes anteriores, pero no encontre algo que me sirviera y nope que funcione, alguien me puede dar una orientadita pls

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio

Última edición por juwe; 27/06/2003 a las 10:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Prueba los ejemplos de mi web. Te pueden servir para practicar con asp y access:

www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 10:31
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Muchas gracias abuenog, voy a ver que puedo hallar.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 17:21
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
En efecto, trate hacerlo asi pero no sirvió, bueno, ojalá y me puedan ayudar. Gracias.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 02:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola juwe,

mira, dos cosas, si abres una ventana con javascript no necesitas especificarle "ventana" a flash, pues si le especificas un _blank te abrirá una ventana desde html además de la ventana desde javascript.

Por otro lado creo que te sale vacío por un tema de sintaxis y comillas.

Acabo de hacer una prueba a llamar a una popup desde un botón de flash a una página asp pasandole parámetros y a funcionado correcto, la sintaxis quedó así

on (release) {
getURL("javascript:void window.open('http://www.tunait.com/encuentros/calendario.asp?modo=porMes&ver=Enero','ventanita', 'location=yes,width=300,height=300')");
}

Fjate que no le indico ni ventana ni especifico método (variables).

A ver si te funciona bien

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.