Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

con un codigo ascii como puedo retornar un caracter?????

Estas en el tema de con un codigo ascii como puedo retornar un caracter????? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una funcion en JScript, en esta esto haciendo lo siguiente: - Validar el onkeypress de una caja de texto. - Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 16:26
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación con un codigo ascii como puedo retornar un caracter?????

Hola a todos.

Tengo una funcion en JScript, en esta esto haciendo lo siguiente:

- Validar el onkeypress de una caja de texto.
- Y llamar a otra funcion para otras validaciones.

Sucede que cuando digo key = Window.event.keyCode pues ella me retorna el codigo ascii de la tecla que yo presione sin embargo al momento de que yo quiero llamar la otra funcion le quiero pasar como parametro tambien ese valor. O sea, que si digito un 5 al llamar la otra funcion quiero que se lleve el cinco por lo que para ello deberia tomar el valor de key (valor ascii) y llevarlo a Caracter (o sea si es 56 que me retorne su caracter 8 correspondiente).

No se como puedo hacer esto... ya estoy al morir jejeje.

Alguien me puede dar alguna idea?

Gracias..

Zero
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 20:40
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola zero_sos.

Prueba asi: String.fromCharCode(event.keyCode)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Es lo k estaba buscando... pero podriais ponerme un ejemplillo para ver como funciona?Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.