Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Con esto me estoy volviendo loco ¡¡¡¡

Estas en el tema de Con esto me estoy volviendo loco ¡¡¡¡ en el foro de Javascript en Foros del Web. Hi: Veamos, tengo un menú en el cual aparece un título y al pincharle se va a donde se le ha dicho en el href= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 10:17
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Con esto me estoy volviendo loco ¡¡¡¡

Hi:
Veamos, tengo un menú en el cual aparece un título y al pincharle se va a donde se le ha dicho en el href=

Pero yo quisiera que llevase también el título para despues recogerlo en la página de href= con request o como sea, ya que así me ahorraría muchas páginas.

Esta es una de las lineas del menú:
menu=new oMenu("menu","Portadas","capatit","capadesp","item activo","itemdescr","1px solid black")
menu.agregar("título","href","descripción");

El menú llama a un .js y de todo lo relaccionado con lo que quiero hacer, posteo estas dos partes, porque no se donde hay que modificar:

Parte1
Código:
	with(capaItem){ 
	document.open(); 
	document.write('<a href = "'+this.enlace);
	document.write('" class="'+this.claseAct+'">'); 
	document.write( this.titulo+'</a>');
	document.write('<br><layer id="L2" height="'+borde[0]+'" z-index="auto"')
	document.write('bgcolor="'+borde[2]+'" clip="0,0,'+ancho+','+borde[0]+'">');
	document.write('</layer>');			
	document.close();
}
Parte2
Código:
/*=====================================================================================
FUNCION:	oMenu_agregar(). Método del objeto oMenu. Agrega un item al menú.
ARGS:		it: nombre que aparece en el item.
		enlace: dirección URL asociada al item
		desc: Texto que describe el enlace.
DEVUELVE:	nada
DESCRIP:	Este método agrega al objeto oMenu los objetos oItem que lo forman. Crea el
		item y le asigna un identificador igual al identificador del elemento del
		array de items del oMenu. O sea, el primer item dun oMenu que se llame 
		opciones tiene como identificador opciones.elemento[0].
=====================================================================================*/
function oMenu_agregar(it, enlace, desc) 
{
var ind = this.elementos.length; 
var idItem = this.varMenu+".elementos["+ind+"]"; 
this.elementos[ind] = new oItem(idItem, it, enlace, this.estItemAct, this.estItemInac, desc, this.varMenu);
}
El título que quiero llevar, es lo que aparece en it
espero que no sea muy difícil.
salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com

Última edición por eeeee; 26/06/2004 a las 10:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 05:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, eeeee.

Intentalo con esto:

document.write('<a href = "'+this.enlace+'?variable='+this.titulo);

Suerte. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 14:09
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Y cómo recojo variable ? así:
Request.querystring("variable")

Si es así no funciona, no trae nada
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 16:15
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Bien JavierB, no era an nada de lo que puse de ejemplo, era en otro sitio, pero con tu explicación, pude solucionar el tema.
Era aquí:
function oItem_click()
{
location = this.enlace;
return;
}
y lo he cambiado por esto:
function oItem_click()
{
location = this.enlace+'?variable='+this.titulo;
return;
}
gracias por tu ayuda
salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 01:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Bieeeeen. Me alegro de que te haya servido. Hasta otra
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 03:59
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero ahora me encontré con este problema:
yo quiero hacer esto:

<!--#include file="barraaudio.shtml"-->

y lo intento así:

<%
a="barra"
b=request("variable")
c=".shtml"
e=a+b+c
%>
<!--#include file="e"-->

he probado tambien con <!--#include file="'e'"--> y no funciona de ninguna forma. en este caso variable trae audio y si se controla e, su valor es barraaudio.shtml

¿Cómo hay que hacerlo?
salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 10:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Pues esta si que no me la se. Quizás sería preferible que esta última parte la consultaras en el Foro de ASP.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.