Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Con JS, como saber que un SWF ha sido cargado completamente ??

Estas en el tema de Con JS, como saber que un SWF ha sido cargado completamente ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Gracias por el aporte que realiza cada uno. Como puedo hacer con javascript lo siguiente. Estoy haciendo una página donde hay un Combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 11:00
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Con JS, como saber que un SWF ha sido cargado completamente ??

Hola amigos. Gracias por el aporte que realiza cada uno.

Como puedo hacer con javascript lo siguiente.

Estoy haciendo una página donde hay un Combo y cada opción, al darle click me presenta una imagen ó un flash. Todo eso ya esta programado y definido.

Entonces, aproveche para insertarle una función que me haga un Preload (mientras se carga la imagen, muestra al usuario un archivo indicando que se está cargando). Algo como esta imagen:



Utilizando código javascript, como saber cuando un swf ya ha sido cargado completamente en la página web.??? Es como cuando se necesita saber si una imagen ya ha sido cargada o no, solo que este caso el archivo es un swf. Para una imagen se hace así, y me funciona muy bien. Como en este caso:

Código:
function verify_preload()
{ 
if(imagen2.complete) 
    {
       instrucciones1;
    }
     else
 if(!imagen2.complete)
    {
       instrucciones2;
       setTimeout('verify_preload()', 100);
    }
} 
Todo esto ya lo hice en mi código. Ahora necesito saber como saber usando javascript, cuando un archivo SWF, ha sido cargado completamente y así, de esta manera, poder ejecutar ciertas instrucciones. Es los mismo que hice con el código para saber cuando esta cargada la imagen, solo que en este caso, necesito saber como hacerlo con un archivo SWF, cargado en la página web.

Gracias a todos y a los moderadores.
Saludos. Dios bendiga tu vida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 20:11
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Re: Con JS, como saber que un SWF ha sido cargado completamente ??

Holas,

Lo que pudieras hacer es un preloader en tu flash y en tu mismo flash cuando termine de cargar, puedes enviar una variable a un html por javascript, enviando una variable con un valor para decirle al html por javascript que ya termino de abrir el swf y listo.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.