Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] For con varias condiciones

Estas en el tema de For con varias condiciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿es correcto poner más de una condición en un bucle for? P.ej: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original for ( i = 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 10:29
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
For con varias condiciones

Hola,
¿es correcto poner más de una condición en un bucle for? P.ej:
Código Javascript:
Ver original
  1. for (i=0; i<miarray.lenght && mivariable=true; i++){
  2.          ...
  3. }
Sé que en java sí que se puede hacer, pero no sé si aquí también.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 11:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: For con varias condiciones

Claro que es posible, incluso puedes anidar más condiciones, pero siempre con cuidado ya que a veces puedes caer en confusión con los operadores lógicos. Por cierto, la propiedad para miarray es length y la comparación de igualdad tienes que realizarla con una igualdad doble.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 13:03
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: For con varias condiciones

Gracias, cierto. Iba con un poco de prisa xD

Etiquetas: condiciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.