Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenacion?? Es posible??

Estas en el tema de Concatenacion?? Es posible?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, como siempre. Mi objetivo es concatenar los valores de las variables generadas con un for. (En este caso daria diez ceros concatenados), pero... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Concatenacion?? Es posible??

Muy buenas, como siempre.

Mi objetivo es concatenar los valores de las variables generadas con un for. (En este caso daria diez ceros concatenados), pero... Como?!

Código:
var btn = ["01", "02", "03", "04", "05", "06", "07", "08", "09", "10"];

for (i=0;i<btn.length;i++) {
  	eval("var var_" + btn[i] + "='0';");
	}
Ahi ya están generadas las variables e igualadas a 0 cada una, pero como puedo hacer ahora para concatenarlas? He estado probando con varios for, pero no consigo aclararme.

Saludos y gracias, para variar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tanto para crear las variables como para encadenarlas, puedes usar el mismo for... pero no sé si ya te lo comenté, no hace falta el uso de eval...

var btn = ["01", "02", "03", "04", "05", "06", "07", "08", "09", "10"];

for (i=0;i<btn.length;i++) {
window["var_" + btn[i]] = '0';
}

Para encadenarlas, empezaría con una cadena vacía a la que le añadiría los valores:

var cadena = "";
for (i=0;i<btn.length;i++) {
cadena += window["var_" + btn[i]];
}

La verdad es que no sé para qué lo quieres... tal vez haya alguna solución mejor, según tus necesidades...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, funciona perfectamente, claro.

Pues te digo para que lo quiero. Tengo una serie de opciones en una pagina que dan los valores 0,1 o 2 a un campo de texto oculto. Simplemente queria concatenar todos esos valores para mandar una sola variable despues, e identificar en cada posicion de la variable el valor correspondiente.
No se si me he explicado! je
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Me alegro de que vaya bien, y aprovecho para aconsejarte de que no dependas de javascript en cosas de formularios porque puedes encontrarte con clientes que lo tengan desactivado... tal vez sea fácil solventarlo con lenguajes del servidor...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Uy!! Cada vez que modifico las variables y lo ejecuto, se suma al valor anterior!

Me parece a mi que los viernes a ultima hora no estoy para pensar... No encuentro la solución.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Jomer_zgz Ver Mensaje
Uy!! Cada vez que modifico las variables y lo ejecuto, se suma al valor anterior!

Me parece a mi que los viernes a ultima hora no estoy para pensar... No encuentro la solución.

Un saludo!
Hola... será la resaca de los viernes...

La instrucción primera antes de los bucles debería ser la inicialización de la cadena...

cadena = ""; // usando el mismo nombre de variable...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.