Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se me Concatenan url

Estas en el tema de Se me Concatenan url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Mi consulta es que cuando hago un enlace con javascrip. al tomarlo desde la url del navegador, se me concatenan los parametros ej: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Se me Concatenan url

Hola:
Mi consulta es que cuando hago un enlace con javascrip. al tomarlo desde la url del navegador, se me concatenan los parametros ej:
Código PHP:
asi deberia salir:
[
url]http://10.5.217.246/adm/main.php?modulo=mai&tipo=cargarMai&acc=grabarMai[/url]

pero asi me salen
[url]http://10.5.217.246/adm/main.php?modulo=mai&tipo=cargarMai&tipo=cargarMai&acc=grabarMai&acc=grabarMai&acc=grabarMai...[/url] 

 
y asi sucesivamente y me va quedando un string bien largo

// del formulario
function envioForm(){

...$(
'frm_str_mai').action self.location "&tipo=cargarMai&acc=grabarMai";
        $(
'frm_str_mai').submit();
..
}

o
de un 
<a>..
function 
cargarMai(){
    return 
window.location.href window.location.href "&tipo=cargarMai";

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 08:35
Avatar de goyo_  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se me Concatenan url

En ves de utilizar la propiedad href del objeto location - la cual almacena la URL completa - talvez te funcione concatenar unicamente las propiedades que ocupes, asi evitamos añadir la propiedad search (la cual contiene la ultima parte despues de ?):

Código:
var loc = location;
alert(loc.protocol + '//' + loc.host + loc.pathname + '?tipo=cargarMai&acc=grabarMai');
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Se me Concatenan url

Gracias men, ahi funko sin ningun problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.