Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

concatenar cadena con variable

Estas en el tema de concatenar cadena con variable en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una funcion donde quiero concatenar una cadena a una variable, pero no se como se concatena!!, yo lo hice con el &, pero creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
concatenar cadena con variable

tengo una funcion donde quiero concatenar una cadena a una variable, pero no se como se concatena!!, yo lo hice con el &, pero creo que no es asi, alguien podria decirme como??
Esta es la funcion:
function gifs(valor,imgI)
{
if (valor==1){
imgI.src="imagen/"&&imgI&&"_over.gif&quot ;;
}
else{
imgI.src="imagen/"&&imgI&&".gif";
}
};

Gracias :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:08
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: concatenar cadena con variable

Código:
final = "texto normal" + variable + "otro texto";

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.