Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar linea con array

Estas en el tema de Concatenar linea con array en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas; lo que pasa es que no me asume esto; function Paso(A01,A02){ var UnoA3 = A01; var UnoA4 = A02; eval("document.Form.Caj[" + UnoA4 + "].value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:51
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Concatenar linea con array

Holas;

lo que pasa es que no me asume esto;

function Paso(A01,A02){
var UnoA3 = A01;
var UnoA4 = A02;
eval("document.Form.Caj[" + UnoA4 + "].value = document.Form.Ca[" + UnoA3+ "].value");

No me sale manda un error porque me asume la linea, pero sin los corchetes..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:59
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mmmm por que utilizas el:
Código HTML:
var UnoA3 = A01;
var UnoA4 = A02;
Mantenlo como:
Código HTML:
function Paso(A01,A02){
eval("document.Form.Caj[" + A02+ "].value = document.Form.Ca[" + A01+ "].value");
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 14:30
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por responder

me Explico:

el INPUT lo declaro asi
<input name="Caja[109]" type="text" id="Caja[109]">

en los Select
<select name="Caja[110]" onChange="AduanaPaso('109','110')">

function AduanaPaso(A01,A02){
eval("document.Form.Caj["+A01+"].value = document.Form.Caj["+A02+"].value");

pero aun no funka...
el cuento que hago, es que al momento de seleccionar una opcion del select manda un dato al input (OJO, no me sirve el sistema de enlace entre el Select e Input) en el evento onchange del select paso los datos (nro del select origen y en input destino)... realizo la concatenacion del array .. PERO NO FUNCIONA.... ME dice que el objeto no existe etc... y la linea que me manda es
document.Form.Caj.109 en el cual no me lanzo los corchetes...

Porfavor, cualquier cosa se las agradesco.




porfavor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 14:45
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayudenme

Porfavor algun comentario....
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¿Por qué usas los corchetes?
Quizás los confunde con matrices y por eso no funciona. Prueba a cambiar los nombres para que no tengan corchetes.

Código HTML:
<input name="Caja_109" type="text" id="Caja_109">


<select name="Caja_110" onChange="AduanaPaso('109','110')">

function AduanaPaso(A01,A02){
eval("document.Form.Caj_"+A01+".value = document.Form.Caj_"+A02+".value");
¿O no será que tienes "Caja" en un sitio y "Caj" en el otro?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Quizás el problema está en el uso de eval()
¿Quieres leer el valor del select para pasárselo al input, o comparar ambos?
Para comparar deberías usar dos signos ==
Para leer y asignar, no creo que valga un eval que lo cubra todo; quizás así:
function AduanaPaso(A01,A02){
eval("document.Form.Caj["+A01+"]").value = eval("document.Form.Caj["+A02+"].value");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.