Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

concatenar nombre

Estas en el tema de concatenar nombre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Tengo un problemita que no se como resolver. tengo un formulario con varios checkbox con los nombres b1, b2, b3, b4 el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta concatenar nombre

Hola amigos

Tengo un problemita que no se como resolver.

tengo un formulario con varios checkbox con los nombres b1, b2, b3, b4 el nombre del formulario es chequear

tengo esto programado
el en checkbox el onclick "ver()";

la funcion es esta

function ver(){

for(i=1; i<=4; i++)
{

if (document.chequear.b+i.checked==true)
{
document.chequear.mensaje.value=document.chequear. mensaje.value + document.chequear.b+i.value+" ";
}
}
}

lo que quiero es que cuando se presione un checkbox se escriba el valor en document.chequear.mensaje.value... Perfecto eso lo hace siempre y cuando le pongo como valores b1, b2, b3, b4, pero si intento hacer document.chequear.b+i.value me da error..

Ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 15:15
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
amigo esta es la forma correcta..

Código HTML:
if (document.forms[chequear']['b'+i].checked==true)
sldos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Nada

Amigo (s):

Ya yo habia probado antes esa opcion, pero me da el siguiente error:
document.forms.chequear[...].checked is null or not an object...
Se me olvido acalarar que en mi pagina tengo 3 formularios diferentes.. Quizas eso tenga algo que ver.

Ni idea.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Please

Por favor alguien me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 08:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola remy

El código de rock_blues.NET es casi correcto, solo falta una comilla:
Código:
if (document.forms['chequear']['b'+i].checked==true)
Aunque no es necesario poner ==true, sería suficiente con:
Código:
if (document.forms['chequear']['b'+i].checked)
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
un eval?

No se si te funcione utilizar un eval...

Código HTML:
eval("document.chequear.mensaje.value=document.chequear. mensaje.value + document.chequear.b"+i+".value+\" \";");
Tal vez te funcione asi, no se mucho de script pero espero pueda ayudarte, y tengo una duda, por que hiciste: .value+" "; , no comprendo esa partesita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.