Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar numeros y espacios?

Estas en el tema de Concatenar numeros y espacios? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problemilla... Tengo un programa en js que en resumen genera un array aux[i] de 10 valores, los cuales se rellenan con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Pregunta Concatenar numeros y espacios?

Buenas, tengo un pequeño problemilla...

Tengo un programa en js que en resumen genera un array aux[i] de 10 valores, los cuales se rellenan con numeros y espacios aleatoriamente.
El contenido podria ser: '12 59 09 '.
Lo que yo necessito es juntar todos los numeros en uno solo manteniendo los espacios:
Código Javascript:
Ver original
  1. var n ="";
  2. for(var j = 0; j < 10; j++){
  3.         n = n.concat(aux[j]);
  4. }
El resultado es el deseado, pero con un problemilla. Ahora quiero poner esto en un objeto, con lo que yo hago:
Código Javascript:
Ver original
  1. var boards     = {
  2.         "parte1"       : "12 59  09 ",
  3.         "parte2" : n
  4.     };
Donde la parte 2 es la que me falla. Todo funciona perfectamente en cuanto quito los espacios en el array aux, pero yo necessito esos espacios!

Alguna solucion??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 07:50
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Concatenar numeros y espacios?

¿Por qué dices qué falla? ¿Cómo compruebas si los espacios están o no?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: concatenar, funcion, js, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.