Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar parámetro en función

Estas en el tema de Concatenar parámetro en función en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy despegando en javascript, y quiero hacer esta funcion: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script > function website ( URL ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 01:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Concatenar parámetro en función

Estoy despegando en javascript, y quiero hacer esta funcion:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function website(URL) {
  3. window.open('./pagina.php?web='+URL+','web','width=650,height=500,scrollbars=NO,resizable=NO,menubar=NO,status=NO,titlebar=YES,toolbar=NO');
  4. }
  5. </script>

¿Cómo puedo lograr meter por la la dirección el parámetro obtenido de la función (URL)?
Porque no funciona de esta forma, no me abre la ventana.
Espero su ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 07:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Concatenar parámetro en función

te sobra
Cita:
window.open('./pagina.php?web='+URL+','web',

Etiquetas: concatenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.