Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar values checkbox

Estas en el tema de Concatenar values checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un sistema que en un paso te muestra una lista de tablas, cada una está indicada con un checkbox, y podrás ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Concatenar values checkbox

Hola a todos.
Tengo un sistema que en un paso te muestra una lista de tablas, cada una está indicada con un checkbox, y podrás seleccionar una, varias o todas(o ninguna).
Lo primero, ¿estos checkbox pueden tener el mismo name? Y en value, he de introducir el id de la tabla que es.¿no?

Una vez esto, luego intento una función javascript que coja los checkbox seleccionados, concatene los id de éstos a una cadena y redireccione a otra página enviando la cadena por parametro. En esta otra página se haria la accion sobre la/s tabla/s.

Mi funcion es:

function borrar(frm)
{
String elementosBorrar="";
for (i=0; ele=frm.elements[i]; i++)
if ((ele.type=='checkbox') && (ele.checked="true"))
elementosBorrar=elementosBorrar+ele.value;

}

Pero algo falla. ¿Alguien puede ayudarme?

Gracias!

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:00
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Puedes asignar en el atributo name="ids[]" de todos los checkbox's relacionados, con esto al recuperar en el servidor tendrás un array de los id's que tienes que eliminar.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
No entiendo a lo que te refieres.... ¿Puedes explicarmelo mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 08:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola CarlaMedina

Quita la palabra String. En la comprobación de ele.checked falta un igual y el true debe ir sin comillas, pero como es un valor booleano se puede abreviar. Mejor te pongo el código un poco corregido para que lo entiendas mejor:

function borrar(frm)
{
elementosBorrar="";
for (i=0; ele=frm.elements[i]; i++)
if ((ele.type=='checkbox') && (ele.checked))
elementosBorrar=elementosBorrar+ele.value;
}

A tu otra pregunta: si, se puede poner el mismo [i]name[i] a varios elementos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.