Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar variable con string!

Estas en el tema de Concatenar variable con string! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, en php hago lo siguiente para "armar una variable concatenada a partir de un texto y una variable contador. p.e: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:42
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Concatenar variable con string!

Hola amigos, en php hago lo siguiente para "armar una variable concatenada a partir de un texto y una variable contador.

p.e:
Código php:
Ver original
  1. for($i=1; $i<=6; $i++)
  2.   ${"multiplo".$i} = 10*$i;

por lo que:
Código php:
Ver original
  1. echo $multiplo3; // Imprime "30"

Entonces mi pregunta es cómo puedo hacer ésto con javascript??

Última edición por Yamilskate; 31/07/2009 a las 08:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:56
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Concatenar variable con string!

Pues seria algo como

Código JAVASCRIPT:
Ver original
  1. for(i=0;i<=6;i++){
  2. document.write("multiplo" + parseInt(i) + " " + (10*i)) ;
  3.  
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:47
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar variable con string!

No, esta mal :(

Hay sólo estas imprimiendo la concatenación más NO estas creando variables concatenadas.

Alguien sabe cómo hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:05
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Concatenar variable con string!

Código JavaScript:
Ver original
  1. for(var i=1;i<=6; i++){
  2. var multiplo = new Array();
  3. multiplo[i] = 10*parseInt(i);
  4. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Concatenar variable con string!

Hola:

Las variables son como atributos del objeto window...

window["multiplo" + i] = 10 * i;
//...
alert(multiplo3);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:35
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Concatenar variable con string!

Excelente
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:58
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar variable con string!

Gracias a todos, todos los días se aprende algo nuevo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.