Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar variable con valor en una funcion

Estas en el tema de Concatenar variable con valor en una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Antes que nada les pido disculpas si ya se habló del tema en el foro, estuve buscando y no encontré lo que busco. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Concatenar variable con valor en una funcion

Hola. Antes que nada les pido disculpas si ya se habló del tema en el foro, estuve buscando y no encontré lo que busco.

Mi problema es el siguiente:
Tengo un archivo PHP desde donde llamo a la función exito de la siguiente manera:

Código PHP:
$campo "imagen";
$valor "nombre del archivo";

echo 
'<script language="javascript">
exito("'
.$campo.'", "'.$valor.'");
</script>'

Y a partir de esos datos necesito llenar un campo que tenga como nombre el valor que se envía en la variable $campo, y se llene con el valor $valor.
Como debo escribir la función para poder hacer eso?

Muchas gracias por su ayuda gente!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 21:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Concatenar variable con valor en una funcion

Hola amigo que tal, mas o menos entendi lo que deseas realizar.

Espero te sirva esto:
Código javascript:
Ver original
  1. function exito(campo,valor)
  2.     {
  3.     var cuerpo=document.getElementsByTagName("body")[0];
  4.     var input=document.createElement("input");
  5.     input.setAttribute("type","text");
  6.     input.setAttribute("name",campo);
  7.     input.setAttribute("value",valor);
  8.     cuerpo.appendChild(input);
  9.     }

Como dices, mediante una funcion de javascript quieres crear un campo con los datos recibidos de PHP. Con el DOM creas el input, luego estableces sus atributos type (text), name (el parametro campo que recibe la funcion) y value (el parametro valor que tambien recibe la funcion).

Ahora lo puedes llamar cuando se cargue la página con el evento onload u otro evento segun lo que necesites.

Ignoro si vas a trabajar con algun formulario para el control que vas a crear.

Cualquier cosa me avisas o un MP.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar variable con valor en una funcion

Hola Raul!! Muchas gracias por tu ayuda, pero no era lo que estaba buscando, me parece que me expliqué mal.

De todas formas me basé en tu explicación para encontrar otra solución y lo logré!! Dejo el script por si alguien lo necesita! :)

Declaro la función exito
Código:
 
     function exito(campo,valor)
          {
		  var elcampo = document.getElementById(campo);
		  elcampo.setAttribute("value",valor);
          }
Llamo a la función declarando con PHP los atributos
Código PHP:
$campo "imagen";
$valor "nombre del archivo";

echo 
'<script language="javascript">
exito("'
.$campo.'", "'.$valor.'");
</script>'

Y en el formulario doy ID imagen al campo de texto
Código HTML:
<form action="upload.php" method="post">
<input type="file" name="imgupload">
<input type="text" id="imagen" />
</form> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.