Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar variable dentro de una URL

Estas en el tema de Concatenar variable dentro de una URL en el foro de Javascript en Foros del Web. deseo concatenar el valor de un campo a esta url--> <form action"http://www.ifbyphone.com/click_to_xyz.php?app=CTC&key=778c3cd5ffa327e0a19&c lick_id=2333&phone_to_call="+Contact0Phone1 method='POST'> esta es la variable <tr><td>Home Phone *</td><td><input type='text' name='Contact0Phone1' value=''></td></tr> para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago de Surco - Lima - Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Concatenar variable dentro de una URL

deseo concatenar el valor de un campo a esta url-->
<form action"http://www.ifbyphone.com/click_to_xyz.php?app=CTC&key=778c3cd5ffa327e0a19&c lick_id=2333&phone_to_call="+Contact0Phone1 method='POST'>

esta es la variable

<tr><td>Home Phone *</td><td><input type='text' name='Contact0Phone1' value=''></td></tr>

para que al abrir salga la url con el valor en el phone_to_call

denme un ejemplo porque el action esta al empezar el formulario ayudenme
no soy experto en javascript

Última edición por guns1987; 15/10/2008 a las 11:23 Razón: :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:48
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Concatenar variable dentro de una URL

Pienso que haciendo una función javascript llamada en el onSubmit y generas el url en ella, validando el campo claro. Luego haces el submit del form en dicha función

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.