Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar variable php en javascript

Estas en el tema de Concatenar variable php en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Mi problema es el siguiente: Intento crear un formulario en el que salgan todos los usuarios de una base de una pagina web introducidos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Concatenar variable php en javascript

Buenas.
Mi problema es el siguiente:

Intento crear un formulario en el que salgan todos los usuarios de una base de una pagina web introducidos. Hasta hay todo bien. Pero mi objetivo es q cada usuario tenga su propio checkbox y que cuando este este marcado los campos input q componen al usuario se convieran en modificables.
El problema llega a la hora de designar el nombre de cada input, ya que se generan automaticamente por php mediante un incrementable, y luego no consigo concatenar ese incrementable de php en el nombre del input en la funcion de javascript.

Este es el codigo, ahora mismo sin nada concatenado, he probado con + $l + y con corchetes pero no ha funcionado, a parte de otras muchas formas. Le ruego me ayuden con todo lo que se les ocurra. el codigo:

<?php
$conexion=mysql_connect('localhost','root','') or die("Error");
mysql_select_db("descargaasaco");
$consulta="SELECT * from usuario ";
$resultado=mysql_query($consulta) or die("error penco: ".mysql_error());
$l=1;
while (($fila=mysql_fetch_array ($resultado))and ($l<11)){
echo "<table align='center' bgcolor='#ececff' border=2 style='border-style:ridge;border-color:black;'><tr>
<form id='fjuego".$l."' name='fjuego".$l."' method='POST' action='inusu.php'>";
echo "<td colspan='2'></td></td><td>id</td><td>Nick</td><td>Email</td><td>Nombre</td><td>password</td><td>Nivel</td></tr>";

echo "<td><input id='id".$l."' name='id".$l."' type='text' style='background-color:#FFFFFF' size='17' value='".$fila['id_usuario']."' readOnly='readOnly'></td>";
echo "<td><input id='nick".$l."' name='nick".$l."' type='text' size='17' value='".$fila['nick']."' readOnly='readOnly'></td>";
echo "<td><input id='email".$l."' name='email".$l."' type='text' value='".$fila['email']."' readOnly='readOnly'></td>";
echo "<td><input id='nombre".$l."' name='nombre".$l."' type='text' cols=59 value='".$fila['nombre']."' readOnly='readOnly'></td>";
echo "<td><input id='clave".$l."' name='clave".$l."' type='text' cols=59 value='".$fila['clave']."' readOnly='readOnly'></td>";
echo "<td><input id='nivel".$l."' name='nivel".$l."' type='text' value='".$fila['nivel']."' readOnly='readOnly'></td></tr>";
echo "<tr><td><input type='checkbox' name='edit".$l."' onclick='check(".$l.")'>";
echo "<td><input type='submit' value='mod'></td></table></form>";$l++;}



echo "<a href='estructura.php'>CANCELAR</a></td></tr>";




/*/echo "<td><form name='fpeli2' method='POST' action='borrausu.php' >";
echo "<input type='submit' name='borrar' value='Borrar'>
<input name='joder' type='hidden' value='".$fila['id_usuario']."'</form></td>";
echo "<input type='reset'>";/*/

?>

<script languaje="JavaScript">

if (fjuego1.edit1.checked==true){

document.fjuego1.nick1.style.background='#ffffbf';
document.fjuego1.email1.style.background='#ffffbf' ;
document.fjuego1.nombre1.style.background='#ffffbf ';
document.fjuego1.clave1.style.background='#ffffbf' ;
document.fjuego1.nivel1.style.background='#ffffbf' ;

document.fjuego1.nick1.readOnly="";
document.fjuego1.email1.readOnly="";
document.fjuego1.nombre1.readOnly="";
document.fjuego1.clave1.readOnly="";
document.fjuego1.nivel1.readOnly="";
}
else{

document.fjuego1.nick1.style.background='#ffffff';
document.fjuego1.email1.style.background='#ffffff' ;
document.fjuego1.nombre1.style.background='#ffffff ';
document.fjuego1.clave1.style.background='#ffffff' ;
document.fjuego1.nivel1.style.background='#ffffff' ;

document.fjuego1.nick1.readOnly="readOnly";
document.fjuego1.email1.readOnly="readOnly";
document.fjuego1.nombre1.readOnly="readOnly";
document.fjuego1.clave1.readOnly="readOnly";
document.fjuego1.nivel1.readOnly="readOnly";
}

</script>

Un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:44
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Concatenar variable php en javascript

No estoy muy seguro, pero prueba anteponiendo un echo a cada variable.

Por ej

echo "<td><input id='id".echo $l."' name='id".echo $l."' type='text' style='background-color:#FFFFFF' size='17' value='".echo $fila['id_usuario']."' readOnly='readOnly'></td>";

Espero que sirva

Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Concatenar variable php en javascript

El problema no esta a la hora de concatenarlo en php, sino a la hora de concatenar esa variable de php en javascript en

document.fjuego1.nick + $aki + .style.background='#ffffbf';

por ejemplo. Donde $aki seria $l.

espero que me podais ayudar, y gracias por todo, hasta lueg!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:42
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Concatenar variable php en javascript

Si quieres imprimir en el documento:
document.fjuego1.nick + $aki + .style.background='#ffffbf';
tan solo tienes que escribir en php así:
Código PHP:
echo "document.fjuego1.nick".$aki.".style.background='#ffffbf';"
Y con toda naturalidad saldrá lo que quieres. Piensa que PHP se ejecuta antes y lo que salga de ahí será enviado al navegador para que procese javascript.


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.