Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] concatenar variables

Estas en el tema de concatenar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente, tengo la siguiente situacion: <script type="text/javascript"> var id_cli ; id_cli=<?php echo $id ?>; alert(id_cli); var url_get_resp = '?p=clientes&ajax=ajax&cmd=list_resp&id_cli=id_cli '; </script> a la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
concatenar variables

hola gente, tengo la siguiente situacion:

<script type="text/javascript">
var id_cli ;
id_cli=<?php echo $id ?>;
alert(id_cli);
var url_get_resp = '?p=clientes&ajax=ajax&cmd=list_resp&id_cli=id_cli ';
</script>
a la variable url_get_resp la utilizo como parametro de una funcion que funciona correctamente, lo unico que no funciona es el segmento---> &id_cli=id_cli , si yo en lugar de id_cli utilizo --> &id_cli='14' funciona correctamente, tb corroboro con el alert(id_cli) que toma el valor correcto, se entiende la consulta? desde ya gracias
__________________
Juan Pablo A. S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: concatenar variables

hola encontre el problema me faltaba concatenar con un + a la variable, un poco de imaginacion nomas hacia falta
__________________
Juan Pablo A. S.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 13:57
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: concatenar variables

Pues como venias haciendo....

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var id_cli ;
  3. id_cli=<?= $id ?>;
  4. alert(id_cli);
  5. var url_get_resp = '?p=clientes&ajax=ajax&cmd=list_resp&id_cli=<?= $id ?> ';
  6. </script>
__________________
Salu2!

Etiquetas: concatenar, funcion, php, valor, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.