Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

concatenar variables javascript con variables asp

Estas en el tema de concatenar variables javascript con variables asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño problema: Dentro de una pagina html tengo la sgte porcion de codigo: <script language="JavaScript" type="text/JavaScript" > var x = 0; while (x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta concatenar variables javascript con variables asp

Tengo un pequeño problema:
Dentro de una pagina html tengo la sgte porcion de codigo:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" >
var x = 0;
while (x < 6) {
document.write('<li><img src="images/Leonisa.jpg" alt="" width="145" height="64" class="layout" /><span><%=objDataSet.Tables(0).rows(x).item(1)%> </span><span class="txt2">' + x + '</span><a href="#"></a></li>');
x = x + 1;
}
</script>
que sucede:
en mi pagina aspx tengo una variable data set (objDataSet), que esta cargada con n registros, lo que deseo es utilizar este dataset en este codigo, pero que la variable x de java se me manifieste dinamicamente evitando colocar este codigo n veces, lo que quiero es volverlo dinamico de acuerdo al numero de registrs del dataset.

No se como concatenar esta variable "x" dentro del <% %>
<%=objDataSet.Tables(0).rows(x).item(1)%>

por favor ayudenme a concatenar esto para evitar rows(1) rows(2) .... rows(n)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 13:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: concatenar variables javascript con variables asp

no es posible hacerlo. piensa que primero se ejecuta la parte de código asp en el servidor y luego se ejecuta la parte de código de js en el cliente. por lo tanto la variable x no existe en el momento en el que se está ejecutando la parte de código asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: concatenar variables javascript con variables asp

entonces lo debo hacer todo con codigo así:
<%=objDataSet.Tables(0).rows(1).item(1)%>
<%=objDataSet.Tables(0).rows(2).item(1)%>
<%=objDataSet.Tables(0).rows(3).item(1)%>
<%=objDataSet.Tables(0).rows(4).item(1)%>
........
<%=objDataSet.Tables(0).rows(n).item(1)%>

asi veo que no tiene sentido!!!
si cuando va al servidor la variable objDataSet ya viene cargada con todos los registros, entonces?????

Última edición por carloslandazabal; 06/03/2011 a las 14:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 14:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: concatenar variables javascript con variables asp

que quieres decir con que no tiene sentido??. otra opción es usar getrows()
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: concatenar variables javascript con variables asp

ISABEL.... no entiendo con eso de usar getrows()... q pena molestarte, sabes del temA???
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 14:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: concatenar variables javascript con variables asp

para traer un numero determinado de registros tienes varias opciones. puedes hacerlo en sql con limit o en asp con getrows. con getrows puedes traer todos los registros y luego mostrar unicamente los que quieres. getrows crea una matriz de dos dimensiones, así que con un ciclo for puedes mostrar tantos registros como quieras, esta es la manera en la que se realiza una paginación
Cita:
for i = 0 to 6
response.write('<li><img src="images/Leonisa.jpg" alt="" width="145" height="64" class="layout" /><span><%=registro(1,i)%> </span><span class="txt2">' "x + '</span><a href="#"></a></li>');
next
ahora dará error, primero has de salvar las comillas
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: concatenar variables javascript con variables asp

bueno pero como se declara el getrows dentro de la pagina asp, el dataset lo tengo asi:
Cita:
Dim objConexion As New SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationMa nager.ConnectionStrings("DkatalogoBDConnectionStri ng").ToString)
Dim objComando As New SqlCommand("spCatalogoGet", objConexion)
objComando.CommandType = CommandType.StoredProcedure
Dim objAdapter As New SqlDataAdapter(objComando)
objAdapter.Fill(objDataSet)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 15:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: concatenar variables javascript con variables asp

no tiene objeto seguir en este foro. redacta tu consulta en foro de aspx. aunque no estoy tan segura que se pueda usar la función getrows junto con procedimientos almacenados. pero ya te digo en ese foro te pueden dar una respuesta mas concreta
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: concatenar variables javascript con variables asp

Alguien que me pueda ayudar please

Etiquetas: asp, concatenar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.