Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar varible js

Estas en el tema de Concatenar varible js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Declaro esta variable @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var inidice   = 0 y necesito concatenarla aca @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ASP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 02:00
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 52
Concatenar varible js

Hola.

Declaro esta variable

Código Javascript:
Ver original
  1. var inidice  = 0

y necesito concatenarla aca

Código ASP:
Ver original
  1. document.form.cantidad + inidice + .value;

Pero quiero concatenar el valor que contiene, no el nombre.

¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 02:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Concatenar varible js

Hola:

Prueba así:

Código:
document.form["cantidad" + inidice].value;
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 02:18
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Concatenar varible js

No, sigue igual al dar clic derecho en el navegador miro lo mismo, es decir no imprime el valor de la variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Concatenar varible js

Es que en el código fuente no verás el valor de "indice" representado, sino siempre el nombre de la variable. Me temo que que estás confundiendo el JS con el PHP.

Para comprobarlo tu mismo, haz lo siguiente:
alert("cantidad" + inidice);
Verás como sale bien :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:29
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Concatenar varible js

¿Entonces como debo hacerlo, para que funcione como yo lo necesito?

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:38
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Concatenar varible js

Si lo que necesitas es acceder a ese campo la solución es la de caricatos.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:43
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Concatenar varible js

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Si lo que necesitas es acceder a ese campo la solución es la de caricatos.
Saludos (:
Ya lo intente de esa manera y nada.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Concatenar varible js

Y si haces el alert qué te devuelve?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 09:07
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Concatenar varible js

Si, en el alert si se muestra el valor de la variable.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 09:12
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Concatenar varible js

Mueve la línea donde accedes al campo al final del body, justo antes de </body> (encerrándolo entre tags script claro).
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 09:25
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Concatenar varible js

He hecho lo que me indicas y nada si igual. Si ves este link podras ver mi problmea:

http://jamak.jjsystem.net.co/php/vis...cturar_new.php
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Concatenar varible js

Acabo de fijarme y el código de caricatos no es correcto para lo que necesitas:
document.form["cantidad" + inidice] es para seleccionar el formulario cuyo nombre sea: "cantidad" + inidice

Para seleccionar los elementos del formulario sería lo siguiente:
document.form["cantidad" + inidice].NOMBREDELELEMENTO.value
o bien
document.form["cantidad" + inidice].elements[NOMBREDELELEMENTO].value

Un saludo ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 09:46
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Concatenar varible js

Lo he puesto asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.form["cantidad" + indice].cantidad.value

Y nada.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Concatenar varible js

Claro, según el enlace que has puesto sería:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.form["form"].elements["cantidad" + indice].value
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:14
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Concatenar varible js

Ya no se que hacer, tampoco funciono, como podria hacer entonces.
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:42
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Concatenar varible js

Cita:
Iniciado por WeSoRz Ver Mensaje
Claro, según el enlace que has puesto sería:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.form["form"].elements["cantidad" + indice].value
Al ser una colección, es forms, no form.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Concatenar varible js

Fallo....

Código Javascript:
Ver original
  1. document.forms["form"].elements["cantidad" + indice].value

Edit: vale, ya lo pusieron arriba, sorry xD
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 20:06
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Concatenar varible js

Muchas gracias por sus aportes y soluciones, lo he solucionado de esta manera

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('cant'+indice).value;

Ahora necesito que me ayuden a incrementar una variable despues de que una funcion se haya ejecutado:

Código Javascript:
Ver original
  1. function agregar()
  2.     {
  3.         var indice = 0;
  4.    
  5.         if(document.form.referencia.value != "" && document.form.cantidad.value != "" && document.form.descripcion.value != "" && document.form.valor.value != "" &&document.form.descuento.value != ""){          
  6.        
  7.             document.getElementById('cant'+indice).style.display = 'inherit';
  8.             document.getElementById('refeprod'+indice).style.display = 'inherit';
  9.             document.getElementById('desc'+indice).style.display = 'inherit';
  10.             document.getElementById('valor'+indice).style.display = 'inherit';
  11.             document.getElementById('valortotal'+indice).style.display = 'inherit';
  12.        
  13.             document.getElementById('cant'+indice).value = document.form.cantidad.value;
  14.             document.getElementById('refeprod'+indice).value = document.form.referencia.value;
  15.             document.getElementById('desc'+indice).value = document.form.descripcion.value;
  16.             document.getElementById('valor'+indice).value = document.form.valor.value;
  17.                    
  18.             cantidad = document.form.cantidad.value;
  19.             descuento = (document.form.descuento.value/100);
  20.             valor = document.form.valor.value;
  21.             porcentaje = valor * descuento;
  22.             valor_parcial = valor - porcentaje;
  23.             valor_final = cantidad * valor_parcial;    
  24.                
  25.             document.getElementById('valortotal'+indice).value = valor_final;
  26.             document.form.cantidad.value = "";
  27.             document.form.referencia.value = "";
  28.             document.form.descripcion.value = "";
  29.             document.form.valor.value = "";
  30.             document.form.descuento.value = defaultValue;          
  31.         }else{
  32.             alert('Complete todos los campos antes de agregar el producto a la factura');
  33.         }
  34.     }

Al ejecutarse esa funcion necesito que la variable indice se incremente he hecho esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function incrementar()
  2.     {
  3.         indice++;
  4.     }

En el boton tengo

Código Javascript:
Ver original
  1. onclick="agregar();incrementar();"

Pero la variable indice no se icrementa, por favor solo falta eso para continuar con mi proyecto ¿Como lo hago?
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 04:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Concatenar varible js

Dónde tienes declarada indice? Tendrías que declararla como una variable global, fuera de cualquier función. Al principio del todo, por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var indice = 0;
  2. function agregar()
  3.     {

Las variables globales no es que estén muy bien vistas en el mundillo, pero en ocasiones son útiles jeje
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 11:40
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Concatenar varible js

Ya lo solucione declare la varible de forma global, gracias a todos.

Etiquetas: concatenar, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.