Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

concer el tipo de objeto

Estas en el tema de concer el tipo de objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. ¿Existe alguna función que me devuelva el tipo de objeto que es un elemento (texto, imagen, input, etc)? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
concer el tipo de objeto

Hola.
¿Existe alguna función que me devuelva el tipo de objeto que es un elemento (texto, imagen, input, etc)?

Gracias.
__________________
ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:00
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
typeof(objeto)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
typeof solo me devuleve "object", pero no me dice si ese object es una imagen o que. ¿Como puedo saber que tipo de objeto es?

Gracias.
__________________
ratamaster
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tal vez te pueda servir saber el tag del elemento

elemento.tagName()
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Según donde lo apliques... Cuando se trata de etiquetas se puede saber con el "tagName"... y con elementos DOM con nodeType (pueden ser etiquetas, texto, comentarios... y alguna cosa más...

En ocasiones lo del "object" que señalas, si se trata de etiquetas, según el explorador, se podría saber el tipo de etiqueta, por ejemplo, explorer muestra el tag body como [object] y mozilla muestra [object HTMLBodyElement]

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Hola Helena!

¡No vi el intermitente!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, el tagName me funcionó!


ps: saludos para todos!
__________________
ratamaster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.